跳到主要內容

最佳音質的網路音樂 電台-瑞士古典音樂台


精緻的「瑞士古典音樂台」有極佳的音質與穩定的傳輸,請使用音質佳的喇叭或耳機聆賞。開啟首頁(如圖)顯示當天的節目表(+7小時即是台灣時間),點選右側的播放軟體即可欣賞。
*註︰按瀏覽器工具列上的「重新整理」以更新現在播放的曲目。
※ 附加推薦︰瑞士爵士音樂台;希望您喜歡這兩個電台,與分享您的朋友!...

留言

這個網誌中的熱門文章

「最美」的音樂欣賞教學影片 ─ 彼得與狼 Peter and the Wolf

「最美」的音樂繪本!「最美」的音樂欣賞教材!♫ 普洛柯菲夫 ♫ 彼得與狼(Prokofiev ♫ Peter and the Wolf )

拉赫曼尼諾夫:Vocalise 聲樂練習曲(無言歌)

Rachmaninov S. : "Vocalise" op. 34 n°14這首拉赫曼尼諾夫的經典名曲,是自己非常喜愛的優美小品,今晨由台北愛樂電台的app再次聆賞到美國歌劇女高音莫芙的演唱,藉此機會上網筆記與分享給馨笛之友們。